03.05.2024
07:22
Главная » Статьи » Архив статей

В Луисану Лопилато бросили камнем
Именно поэтому между изящными бровками актрисы можно заметить небольшой овальный шрамик, который успешно маскируется опытными визажистами на фотосессиях. Наконец история его происхождения открыта! Оказывается, Луисана получила боевое крещение в очередной из схваток с соседскими мальчишками в 6 лет. Ребятня кидалась камушками и один угодил будущей актрисе прямо в лоб. Но это не последняя история, о которой Луисана поведала в новом интервью. Как вам рассказ о первой любви девушки в 12 лет, когда красавица по уши втрескалась в 19-летнего паренька? Хотите узнать, каким образом мама отреагировала на тайную любовь? Тогда не упустите возможности прочитать одно из самых интересных интервью за последний год!
Она молится каждый вечер перед сном и перед началом спектакля. По воскресеньям папа Эдуардо отвозит всю семью в церковь на службу. «Это уникальное место. Здесь я могу сидеть на скамье и быть самой собой». Вдруг шрам между бровями слегка приподнимается – Луисана получила его в 6 лет, когда в нее бросили камень – и девушка вспоминает неприятные комментарии в ее адрес: «Очень часто говорили, что я берегу девственность только из-за вероисповедания».
- И они были правы?
- Я руководствуюсь той же Библией, что и католики. И в ней нет таких запретов. Я католичка, не смотря на то, что не хожу в Католическую Церковь. - Так ты девственница или нет?
- В Библии не говорится, что следует беречь девственность до замужества. К слову, моя сестра имела интимные отношения и до свадьбы. Но я не собираюсь говорить о себе. И никогда не стану что-то подтверждать или опровергать. Это мое личное дело. Почему людям так важно знать была ли я с кем-то в постели или нет?
 - В какие моменты ты молишься?
 - В хорошие и плохие моменты. Я не делаю этого только тогда, когда мне плохо.
- В какой церкви ты обычно молишься? - Мы ездим в пару-тройку церквушек, которые находятся в нашей провинции. Я не помню точного места, потому что нас всегда отвозит папа.
- Кто из твоего окружения исповедует ту же самую веру?
 - Рикардо Монтанер и Пума Родригес. Знаю, что таких намного больше, но имена сейчас не вспомню…
- Твоя мама очень много молилась, когда узнала, что в 12 лет ты начала встречаться с 19-летним парнем. Какова была ее реакция?
 - Она запретила мне встречаться. Пригрозила забрать из колледжа и поговорила с директором, чтобы мы ни в коем случае не пересекались. В то время я уже работала на телевидении, и один парень приносил на съемочную площадку булочки, которые я с удовольствием покупала. Позже он пригласил меня на свидание. Я часто убегала с уроков, чтобы встретиться с ним. На мой день рождения любимый подарил мне огромного медведя и я принесла его домой, сказав маме, что это подарок фаната. Но она не поверила. Огромный скандал случился после того, как она нашла любовные письма, которые я прятала в библиотеке нашего дома.
- Получается, что твой первый поцелуй был своего рода провинностью?
 - Я почувствовала себя виноватой в седьмом классе, когда меня поцеловали во время игры в бутылочку. Мне стоило больших усилий рассказать об этом своей сестре и убедиться, что ничего плохого в произошедшем не было. Думаю, что большинство подростков совершают ошибки из-за недоверия своим родителям. Я бы хотела, чтобы мои будущие дети рассказывали мне обо всем, что их волнует.
 - Когда мама нашла любовные письма, тебе пришлось все ей рассказать?
 - В моем доме говорят обо всем, и я никогда не стеснялась говорить на какую-либо тему. Кроме того, мои брат и сестра намного старше и в семье часто затрагивались темы, в обсуждении которых принимала участие и я.
 - Ты продолжаешь жить с родителями?
 - Я купила себе дом с десятью комнатами, но живу у родителей. Я еду к себе на квартиру только в тех случаях, когда хочу побыть одной или поучиться. Пока я не могу жить одна, так как быстро начинаю скучать по семье.
- В доме уже есть все необходимое?
- Конечно: холодильник, микроволновка – все обустроено для максимального комфорта. Вчера я не стала ничего готовить, а отправилась в любимый ресторан, что на углу моей улицы. Заказала себе вермишель fideos.
 - Одна или с компанией?

- Одна. Мой парень сейчас в отъезде. К сожалению, я не могу его сопровождать, потому что загружена работой.
 - Сколько же в тебе энергии! - Ой, ну не могу я сидеть – все время стараюсь чем-то заниматься. По утрам тренируюсь: езжу на велосипеде в парк, где меня ждет мой персональный тренер. Мне очень нравится заниматься физкультурой по утрам. Я встаю и делаю зарядку даже не задумываясь.
- Откуда у тебя шрам между бровями?
- В 6 лет в меня попали камнем – играла в непереводимую на русский язык и довольно странную игру, в которой дети кидаются друг в друга камнями, и один попал в меня
- И ты тоже кидала камни?
- Ага, у меня было множество мальчишеских замашек. Обожала играть в мяч – сестра не любила такие игры, поэтому приходилось искать друзей в компании моего брата и кузена. Я всегда гуляла с мальчишками нашего квартала, и весь день проводила на улице, катаясь на велосипеде.
 - Ты стала более женственной, когда у тебя начала расти грудь?
 - В седьмом классе я начала носить лифчик. Подруги в таком возрасте подкладывали в бюстгальтеры вату, и я делала то же самое. Мы постоянно боялись, что из лифа что-то выпадет на уроках физкультуры. Я никогда не делала пластической операции – такой размер груди у всех женщин в нашей семье.
- Когда грудь наконец начала расти – осуществилась твоя мечта? Говорят, что в детстве ты не упускала случая, играясь, округлить свои формы.
 - Кто вам такое сказал? Мне было 6 или 7 лет, когда я засовывала под кофту надувные шарики и ходила, выставляя грудь вперед. Сейчас у меня 95ый размер и я считаю его самым оптимальным.

Лолита. Многие характеризуют Лопилато как «Лолиту» - маленькую, чувствительную женщину. Она же признается, что не чувствует себя сексуальной и не понимает, почему мужчины так ею очарованы. Попав на телевидение в сериал «Детвора», Луисана подогрела интерес мужского пола сочетанием ангельского и в то же время сексуального образа. Возможно, вначале это было не сознательно, но с каждым годом, сексуальность девушки росла с геометрической прогрессией. Примером тому являются и «Секреты Папочки», и «Женаты с детьми», где красавица сыграла роль ветреной и капризной Паолы. «Для игры в «Женаты с детьми» я сменила прическу. Хотя должна признаться, что я такая же наивная, как и моя героиня».
 - Как ты относишься к тому, что тобой восхищаются мужчины вдвое старше тебя?
- Я пугаюсь, когда взрослый мужчина что-то кричит в мой адрес. Многим я говорю, что могла бы быть их дочерью. С парнями моего возраста такого не происходит. Но даже если б я не была известной, мне бы все равно кричали что-то вслед, потому что с сестрой Даниэлой происходит то же самое.
- Ты не считаешь, что сама провоцируешь мужчин на такие поступки?
- Совсем нет. Фотографии – только часть моей работы, я не преследую цели соблазнить всех мужчин Аргентины. Кроме того, я позирую не каждый день, а наоборот часто прогуливаюсь с собакой в домашней одежде и люблю ходить без макияжа.
 - Как планирует свою карьеру любительница прогулок в домашней одежде?
- Иногда кажется, что мне не 19, а все 25 лет – столько проектов уже отснято. Думаю, что продолжу играть в комедиях – на данный момент это самый комфортный для меня жанр. В кругу друзей я всегда была самой шумной. Я всегда всех оживляю и развлекаю – друзья говорят, что я прирожденный клоун.
- И ты никогда не плачешь?
- Плачу. Но мне не особо это нравится.
- А вот Эухения Тобаль, твоя соседка по гримерке, рассказала, что ты не любишь порядок.
 - Эухения мне словно сестра – она организованная и очень аккуратная. Я жутко неаккуратная и рассеянная – постоянно все забываю. Могу назначить свидание и тут же забыть место его проведения.
 - Кто-нибудь из твоих парней попадался на такой трюк?
 - Возможно. Я уже не помню! (Смеется)
- Есть женщины, которые просят поцелуй?
 - Да. Я не считаю это извращением – наоборот мне приятно.
- И ты разрешаешь себя поцеловать?
- Нееет. Девушки встречают меня в клубах. Но меня это нисколько не смущает, потому что в моем окружении есть бисексуалы, геи и лесбиянки. Некоторые даже мои друзья.
- А как обстоят дела в отношениях с фанатами?
 - Мужчины дарят цветы или пишут письма. Есть один, который часто приезжает с Израиля и всегда дарит мне духи и превосходную одежду.
 - Он влюблен в тебя?
- Не думаю. Джонатану 29 лет, он чувствует восхищение и хочет иметь что-то от меня.
- Никогда не боялась таких парней?
 - Боялась. Когда я его видела – сразу начинала нервничать. Сейчас нет. Но он приезжает не только ради меня. Еще обходит многие каналы.
- Ты переживала какой-нибудь неприятный эпизод с кем-то из фанатов?
 - Однажды на шоу Erreway в Парагвае один парень вылез на сцену и начал целовать меня в губы. Я никак не могла его отпихнуть. Мне было немного неприятно, потому что в тот момент я была очень потная.
ТЕАТР. Луисана включена в актерский состав официального театра De la Ribera – она играет Клариссу в постановке «Арлекин – слуга двух господ». На сцене девушка играет на саксофоне, совершает акробатические номера и заставляет публику смеяться.
 - Многие критикуют то, что ты вошла в состав официального театра. Думаешь, это предрассудки?
 - Меня это не интересует. Если есть возможность, то почему бы не попробовать. Я довольно молода и единственное место, где я работала - это телевидение. Три года я совершенствовала свои актерские способности с преподавателем Хулио Чавесом. Пару лет назад Хулио был не против взять меня в постановку, но на тот момент я была несовершеннолетней. И только сейчас осуществилась моя мечта.
- Есть ли отрицательные отзывы у критиков?
- Нет. По крайней мере, я таких не слышала
 - И ты не слышала как тебя критиковали, когда ты отказалась ехать в тур с Erreway?
- В прошлом году я не смогла поехать, потому что снималась в «Женаты с детьми» и репетировала для дебюта в театре. На Telefe мне разрешили ехать, но я предпочла остаться.
- В группе остается вакантное место…

- Erreway был тем периодом в моей жизни, которые закончился. Я хочу поехать в Испанию – сыграть, спеть – но не в составе группы. Думаю в августе я все-таки доберусь до Испании, когда закончу играть в театре. Сейчас Erreway возвращаются, но уже без меня…
ЛЮБОВЬ. В жизни Луисаны есть место не только для работы. Любовь в который раз постучала в ее сердечко. Но девушка не может говорить о своей нынешней любви без упоминания отношений со своим экс-женихом. На протяжении двух лет Луисана и Мариано Мартинес были образцовой парочкой. «Разрыв с Мариано был сложным, потому что мы любили друг друга очень сильно. Это были очень сильные и важные отношения в моей жизни, которые помогли мне вырасти и многому научиться. К счастью, мы разошлись мирным путем, и я взяла все самое лучшее от жизни с Мариано». Как девушка, которая не любит много плакать, через шесть месяцев Луисана снова влюбилась. В этот раз счастливчиком стала надежда аргентинского тенниса - Хуан Пико Монако.
- Ты хочешь выйти замуж?
 - Мы все хотим этого и те, кто отрицают – нагло врут.
 - Какие планы у вашей пары?
 - Мне очень хорошо с Хуаном – у нас одинаковый настрой. Благодаря малым различиям в возрасте у нас много общего.
 - Другими словами, ты по уши влюблена…
- Я никогда ни с кем не встречаюсь, если не влюблена!
Перевод: Dorri
Категория: Архив статей | Добавил: Лулька (21.10.2007)