3031

Главная » Регистрация » ВходСреда
24.04.2024
05:24
Главная » 2009 » Март » 19 » Николас Кабре и Луисана Лопилато — секреты настоящей любви.
Николас Кабре и Луисана Лопилато — секреты настоящей любви.
20:12

Бывшая пара в реальной жизни теперь играет романтические отношения в фильме «Papa por un dia» («Папа на один день»). Он утверждает, что атмосфера на телевидении стала «странной», и многие проекты провалились, а она говорит, что повзрослела. Оба счастливы, что, наконец-то, приступили к съёмкам.
Место встречи — бар Палермо, где полным ходом идут съёмки. Очень жарко — режиссёр попросил отключить кондиционеры, так как они слишком шумят. Нужная нам пара появляется среди съёмочной группы и других актёров. На ней — кеды, почти такие же белые, как её зубы. На нём — сиреневая рубашка, которая заставляет задуматься о вкусах директора по костюмам этого фильма.
Луисана Лопилато и Николас Кабре с готовностью приступили к съёмкам. Они готовы справляться с напряжённым съёмочным графиком и удушающей жарой, стоящей на съёмочной площадке. Они, привыкшие к трепетному отношению, будучи звёздами телевидения, теперь оказались в тяжёлых условиях.
Когда-то они встречались, но и по сей день, сохранили хорошие отношения.

— Каково начать сниматься в фильме после такой продолжительной карьеры на ТВ?
Лопилато: Я очень рада. Я уже снималась в фильмах, продолжениях сериалов «Chiquititas» («Детвора») и «Rebelde Way» («Мятежный дух»). Но это моя первая по-настоящему серьёзная роль в кино. Я даже немного… (прерывается) Я жду очень многого от этого.

— Ты боишься?
Лопилато: Конечно. Съёмки для большого экрана — совсем другое дело… Сегодня был первый день съёмок, и, по правде говоря, всё прошло хорошо.

— Вы оба внешне очень красивые актёры. Это, наверняка, помогло вам добиться многого, но в то же время, не было ли это препятствием, мешающим людям воспринимать вас серьёзно?
Лопилато: Нет… (задумывается) А вообще, не знаю. Возможно, но лично я этого на себе не ощущала. Близкие мне люди — семья, друзья — не дают мне это почувствовать. Чтобы добиться того, что я имею сейчас, я изучала театр, прошла через множество кастингов. Всё дело не в удаче, или в том, что мне говорили: «Какая ты красавица!» Помимо этого во мне есть много других талантов.

— Ты всё время говоришь о своей семье и друзьях. А как к тебе относится публика?
Лопилато: (Думает, прежде чем ответить) Пожалуй, меня стали признавать как актрису после «Casados con hijos» («Женаты с детьми»).

— Ты снимаешься в кино в тяжёлое для телевидения время. Это поможет тебе подстраховаться в этот период?
Лопилато: Да, немного. Сняться в фильме — потрясающая возможность, учитывая всё то, что сейчас происходит в мире. Нельзя забывать про всемирный кризис. Всё очень сложно, и этот год, наверняка, выдастся тяжёлым.

— То есть, для вас этот фильм, как спасательный круг?
Кабре: Нет. Мне кажется, всё происходит так, как и должно быть. Я всегда год снимаюсь на ТВ, а потом делаю что-нибудь другое. Конечно, мне нравится играть в кино, а уж в такое время особенно. Сейчас многие проекты становятся неудачными, причём я говорю не только о телевидении. В театре также многие постановки провалились. Планировались съёмки множества фильмов, но так и не состоялись. С каждым разом становится всё больше увольнений, страха, неопределённости. Атмосфера очень странная.

— Ты говоришь о том, что многие проекты закрылись, даже, несмотря на то, что они были достаточно хорошими?
Кабре: Именно. Сейчас люди пытаются нажиться на всём, повсюду спекуляция. И теперь многие, по меньшей мере, хотят обезопасить себя.

— Вы оба всё время на виду, про вас пишут в газетах и снимают телепередачи. Как в такой ситуации обезопасить свою личную жизнь? У вас есть какая-то стратегия?
Лопилато: Когда твоя жизнь выставлена напоказ, очень важно сохранить в тайне всё личное.

— Это возможно?
Лопилато: Это трудно. Из своего опыта, я знаю, что не следует говорить о чём-то, если ты не хочешь, чтобы люди об этом знали. И не важно, сколько раз тебя будут об этом расспрашивать.
Кабре: Порой это сложно. Но я не мишень для СМИ. Этот этап популярности для меня уже прошёл, слава Богу. И я многому научился. К примеру, по вечерам я не хожу в места, где я знаю, что наверняка будет пресса. Я стараюсь защитить свою личную жизнь. Я часто повторяю: люди, которые по-настоящему хотят знать меня, они меня знают. Пожалуй, главный плюс в том, чего я добился, — это то, что совсем мало людей знают меня таким, какой я есть, знают, чем я занимаюсь, о чём думаю.

— Вы оба начали сниматься, будучи очень молодыми. Теперь вы готовитесь к работе над очень серьёзным кинопроектом. Вы повзрослели?
Кабре: Каждый шаг очень важен, полон ответственности. У меня впереди ещё очень долгий путь, нужно многому научиться и, конечно же, мне предстоит совершить немало ошибок. Карьера непредсказуема. Твои достижения ничего тебе не гарантируют. Иногда ты делаешь замечательный фильм, который, увы, совсем не добивается успеха.

— Тебе больше нравится сниматься в по-настоящему качественном фильме, но который провалился в прокате, или же ты за фильмы среднего качества, которые, тем не менее, становятся кассовыми?
Кабре: По-настоящему качественные фильмы. Они приносят спокойствие, причём я говорю не только про кино. На ТВ много программ, которые мне не нравятся, но они, тем не менее, становятся хитами. Порой тебе совершенно не нравится серия, а все тебя хвалят, потому что рейтинг оказался высоким. В такие моменты кажется, что людей ничто не волнует.

Роман на хоккейной площадке

«Papa por un dia» («Папа на один день») — новый кинопроект Карлоса Ментасти, Пабло Босси и Telefe Cine, премьера которого намечена на следующие зимние каникулы. Сценарий Хорхе Маэстро рассказывает о жизни Федерико (Николас Кабре), тренера женской хоккейной команды и жениха одной из хоккеисток, Сесилии (Химена Аккарди). Когда у его отца Тоти (Мигель Анхель Родригес) случается инфаркт, Федерико, впервые за два года, отправляется навестить его. При встрече отец просит Федерико позаботиться о Тини (Хулиета Поггио), его 8-летней сестре, о которой Федерико до этого ничего не знал. Жизнь главного героя меняется, не только из-за маленькой девочки, но также, благодаря знакомству с Хулиетой (Луисана Лопилато), капитаном хоккейной команды, тренером которой был Тито.
В актёрский состав также входят Моника Гонсага, Патрисия Соса, Бой Олми и Гого Андреу.

Перевод: Ciela
Источник: Diarioperfil