03:33
Главная » 2009 » Март » 6 » Луисана Лопилато: «Хуан — мой прекрасный принц».
Луисана Лопилато: «Хуан — мой прекрасный принц».
16:08
На остров журнала CARAS в Ангра дос Реис Луисана прибыла вместе со своей сестрой Даниэлой и 4-летней племянницей Даирой. Втроём они провели незабываемые дни на берегу моря. За это время Луисана дала интервью для журнала, в котором рассказала о своих двухлетних отношениях с теннисистом Хуаном Монако.
В 2008 году Луисана блистала в театре с детской постановкой «Cenicienta» («Золушка»). Теперь она исполняет главную роль в телесериале «Atraccion x 4». Луисана продолжает бросать вызов, и в этом году её ожидают съёмки в фильме.
Не отрывая взгляда от дороги перед ней, Луисана Лопилато (21) бежит по пляжу босиком. Её походкой нельзя не восторгаться — песок попадает ей между пальцами, и по коже у неё бегут мурашки, но Луисану это вовсе не беспокоит, потому что на данный момент она увлечена поисками красивой ракушки, которую хотела бы увезти с острова в качестве сувенира. В Ангра дос Реис актриса признаётся, что помимо ракушки, есть ещё кое-что, что она ищет на этом райском острове — покой. «Мне нужно отдохнуть, ведь я провожу на съёмках по десять часов каждый день. Мне нравится сериал, в котором я снимаюсь, хотя мне и хотелось бы иметь больше свободного времени, чтобы ходить в спортзал, изучать английский и игру на гитаре», говорит Луисана, играющая одну из главных ролей в сериале «Atraccion x 4» на Канале 13. «Теперь я также занимаюсь хоккеем, это нужно мне для моей новой роли в фильме с Николасом Кабре. Там я буду играть профессиональную хоккеистку, я буду как Марадона, только в хоккее. Вообще мне нравится заниматься спортом, поэтому, к примеру, я не требую для себя дублёров на съёмках. В этом отношении я очень одержима. Вот уже пять месяцев по субботам я занимаюсь теннисом».

— Ты играешь против Хуана Монако (профессиональный теннисист и жених Луисаны)?
- Нет (смеётся), не с Хуаном… Я перед ним всегда смущаюсь!

— Ну, хоть раз-то вы, наверное, играли вместе…
- Мы играли вместе, но всего пару раз. У меня есть свой тренер, мне его порекомендовал Хуан. Когда Хуан приходит посмотреть на мои тренировки, я испытываю большое давление, мне трудно сосредоточиться.

— Он тебя критикует?
- Он советует мне двигаться быстрее, выбрасывать руку побольше вперёд… (смеётся). И всё в этом духе. А вот мой тренер говорит, что я играю гораздо лучше, когда на меня никто не смотрит, так я не нервничаю.

— Ты начала сниматься с шести лет. Не считаешь, что из-за этого тебе пришлось рано повзрослеть?
- Не думаю, что я повзрослела раньше времени. Но, так как мне приходилось проводить большинство своего времени в обществе взрослых, то у меня появился довольно зрелый взгляд на многие вещи. В любом случае, моя семья всегда меня поддерживает, и никогда мои близкие не ставили мне препятствия. Мне позволили заниматься тем, что мне нравится, и так я и стала актрисой.

— Ты так и продолжаешь заниматься благотворительностью?
- Да, мне нравится помогать людям. Когда я была ребёнком, у нас в доме дела тоже шли не очень хорошо, поэтому сейчас мне больно смотреть на детей, лишённых многих необходимых вещей, а также на людей, у которых даже нет денег на еду. Это меня очень беспокоит, и я стараюсь приносить людям радость, стараюсь помочь им забыть об их проблемах. Я покровительница приюта Jesus Maria, и ещё я мечтаю организовать детский дом. Но мне мешают все эти проблемы относительно покупки земли и прав собственности. Ведь когда ты обсуждаешь это с мэрией, то приходится углубляться в политику, а это мне уже совсем не нравится.

— А какие проблемы беспокоят тебя?
- Самые распространённые, вроде стресса. Но я не позволяю себе поддаться его власти — это того не стоит.

— Какая Луисана на самом деле?
- Спокойная и застенчивая.

— Это, правда, что у тебя есть собственная квартира, но ты всё ещё живешь с родителями?
- Да! Все говорят об этом, но, по правде говоря, мне очень комфортно с родителями. В их доме у меня есть своя комната, она огромная. Там я чувствую себя очень спокойно, там все мои вещи, моя одежда, ну и, конечно, мои родители.

— А твой жених Хуан живёт один?
- Хуан живёт со своими братьями. У нас с ним очень хорошие отношения, но они развиваются не так быстро. Пока что мы не планируем жить вместе. Я много работаю, он всё время куда-нибудь уезжает. Сейчас его карьера идёт в гору. Всё происходит очень естественно, мы не торопим события.

— А жениться не хотите?
- Образно говоря, мы обручились уже в тот самый день, когда начали встречаться. Пока что никаких формальных шагов, вроде покупки колец, мы не предпринимали, хотя подарков, на самом деле, было много.

— Ты из числа женщин, которым необходимо всегда быть влюблёнными, или же ты можешь обойтись и без любви?
- Не знаю. Мне не нравится быть одной, но я никогда и не представляла себе, что встречу такого человека, как Хуан. Жизнь всё время преподносит тебе сюрпризы, остаётся только удивляться.

— Что больше всего привлекло тебя в Хуане?
- В Хуане мне нравится его чувство юмора. Это одно из главных качеств, которые я ценю в мужчинах.

— Ты бы хотела выйти замуж?
- Я бы хотела выйти замуж, пока я молода, но пока что мы с Хуаном об этом не задумываемся. Но мне бы очень хотелось иметь большую семью, много детей.

— Ты сыграла Золушку в театре. А в реальной жизни ты уже нашла своего прекрасного принца?
- Да, пожалуй, да. Если бы я была неуверенна в своих чувствах, я бы не стала встречаться с Хуаном.

Перевод: Ciela
Источник: Caras